Another brilliant morning before embarking to Prague. At Boheem, naturally. Kalamaja, snow and my clown-porridge.
Obter link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Outras aplicações
Comentários
Manuela disse…
Que meigo!!O nosso autor gosta de mingau, igual a um gatinhoooooo.. E eu achava que logo de manhã ele comia rabada, vaca atolada,buchada de bode.... É um doce de sensibilidade.;-)))
Foi interessante (e interessante é uma palavra interessante). No dia em que saí à rua com suíças tive de passar por casa do Óscar para uma sueca com estas mesmas canadianas. Ou melhor: com as canadianas amparando-me a mim e às suíças. Felizmente que não são mutuamente exclusivas.
Os menos informados, ou mais desinformados, se preferirem, pouco sabem sobre o que se convencionou designar de "cueca original". They slip , o mesmo é dizer — numa outra língua tão ou mais global do que "A última flor do Lácio, inculta e bela" — que derrapam nestes momentos decisivos da História e Etimologia, disciplinas-chave na formação de qualquer ser humano e hoje tão preteridas nos manuais do Ministério da Educação. Pois fica aqui a explicação possível, alicerçada nas mais recentes datações fornecidas pelo Carbono-14 (ou Radiocarbono): a "cueca original" surgiu no Norte da Índia há cerca de 5800-5600 anos, na actual região do Punjab, e teve como designação primária "bikine-para-honhem-100-por-cento-algodão-5,90". Muito haveria para esmiuçar, especular até, embora o espaço aqui seja exíguo para tão complexa matéria. Certo é que uma dúvida generalizada persiste entre arqueólogos, linguistas e historiadores: porque a sânscrita rúpya ainda
Comentários
E eu achava que logo de manhã ele comia rabada, vaca atolada,buchada de bode....
É um doce de sensibilidade.;-)))
^^
Bom fim de semana.